首页 > 社会 > 正文

永利高A2_宝鸡新闻网

永利高A2

  “苏释晨同学是一个非常热心并且乐于助人的同学,成绩方面非常的优秀,非常自觉,特别是语文方面,从初一开始就展现了无与伦比的作文才能,成绩方面一直都是班级的前几名。”

  苏释晨看着电视之中侃侃而谈的班主任周笔不由愣了愣,乐于助人?成绩优秀,班级前几名,非常自觉?话说周笔口中的人是说的他吗?他怎么觉得周笔说的是大班长李东方?

  随后阳城晚间新闻的记者,又采访了实验初中的校长。

  “请问校长知不知道苏释晨。”一个学校上千余人,校长自然不可能都认识,因此记者才有此一问。

  “当然知道苏释晨同学是我们实验初中的骄傲,其作品《悟空传》写得非常不错,已经被我们学校列为校园推荐书目,学校更是订购了几百本。”校长说起话来就比班主任周笔显得有腔调多了。

  “苏释晨同学已经成为了全校师生的学习对象,不过写作不是一件容易的事情,苏释晨同学的成功与他自身的努力分不开,写作而且还要写出好作品很困难,因此我们学习给予了苏释晨同学最大的支持。”

  “谢谢,实验初中校长的解说。”

  话说可能是因为苏释晨他是阳城人的关系,阳城晚间新闻对这个新闻非常的看重,一般来说新闻也就是一个小时,而这一个小时之内可能要播报二三十个新闻,也就是一般来说一个新闻也就是二三分钟的样子,可苏释晨的这个新闻,从刚开始播报到现在已经差不多五六分钟了,而且看样子还要采访。

  果然就如苏释晨预料的那样,在采访完校长之后,镜头又转向了他的同学,而第一个被采访的是他的死党麻俊。

  苏释晨知道麻俊一直有一个理想就是长大以后当大明星,拍电影上电视,这次托他的福,总算是上了一次电视。

  “请问这位同学你跟苏释晨的关系如何?”

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0