首页 > 社会 > 正文

现金电子游戏_宝鸡新闻网

现金电子游戏

  “冲田总司级,看完之后完全不知所谓,这真的是推理吗?完全没有诡计也没有严密的不在场证明。”

  “其实怎么说了,还不错挺有意思的,就是解决太出乎预料了。”

  “这就九十六点五分的推理?我完全没有感觉到有什么特色的地方,当然如果恶心是一个特色的话,那么这本书非常有特色,我现在终于有一点明白梅菲斯大赏评委们的心里了,他们肯定在审稿的时候也被恶心到了,然后觉得忿忿不平,所以才将这部推了出来。”

  “这绝对是一个好主意,好我也决定了,我决定将这本书推荐给我的仇人看。”

  “真的是神人多,竟然还有人达到冲田总司,可怜的我也就西乡隆盛。”

  ……

  这是网络上,然后是读者寄来的信件,上面都是魂淡,八嘎之内骂骂咧咧的话,可以说这就是坑读者的报应。

  “社长你看看,无论是读者寄来的信,还是网络之上的评价,这本《咚咚吊桥坠落》都可以说是坏到了一个顶点,所以我们还是将宣传的资源向《不完全犯罪》倾倒吧。”这就是诺山出版社主编的建议。

  王佳璇思考了一会,然后非常果决的说道:“我们非但不要扯下《咚咚吊桥坠落》还有加大宣传,将这部宣传出去。”

  主编感到难以理解,本来就被骂成这样了,还要加大力度宣传,这不是厕所里面点灯,找死(屎)吗?!

  王佳璇之所以如此的果决,当然不是仅仅是出于对苏释晨的信任,作为一个社长,每个决定都是关于整个出版社的,所以自然是不可能如此意气用事。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0