首页 > 社会 > 正文

网上真钱赌博_宝鸡新闻网

网上真钱赌博

  “焦糖玛奇朵和卡布奇诺。”苏释晨没有问麻俊的意见,因为原因很简单,麻俊压根就听不懂英文,并且现在麻俊是处于发呆的状态。?

  “威尔斯,谢谢你的提醒。请你不要在我说话的时候随便插话,ok?”采尼再次郑重严肃的警告,“苏,先恭喜你,你是第一个登上《时代周刊》米国主版的亚洲人。恭喜。”

  “谢谢。”

  “都说你是这个世纪最大的天才,请问对于这点你认同吗?”采尼开始正式的提问。?

  “我哪里是天才,我不过是把别人喝咖啡的工夫都用在了学习之上。”苏释晨补充,“我认为天才就是无止境刻苦勤奋的努力。”其实世人只知道说爱迪生或者是达芬奇这类人是天才,可是他们却完全没有想过,爱迪生为了发明电灯,进行了八千多种材料的实验,这种刻苦与寂寞根本就不是普通人可以体会的。?

  “到底天才是要多努力才能达到呢?不知道我能不能达到那个成为天才的标准?苏,不介意我问问你的朋友吧?”《时代周刊》采访的方向和内容还真的不一样。

  “当然不介意,不过我朋友不会英文。”这也是苏释晨会带麻俊一起来这里的原因。?

  “没关系……没关系。”这句话采尼是用中文说的,“我会说中文,当不如苏你说英文那么好。”虽然语气和语音语调非常的怪异,但的的确确是中文没有错。

  “请问泰格先生,在你的印象之中苏是一位怎样刻苦的人?”

  麻俊先是愣住,然后身体往后靠了靠,这是紧张,拍过诸多电视电影的麻俊竟然在此时此时显得紧张了,看来《时代周刊》给他的印象实在是太深了。

  调整了许久麻俊才开口道:“小四……哦,也就是苏,他的那种刻苦已经不能用非常来形容了,而是疯狂。特别是他进入了写作模式的时候,我记得有一次最厉害的一次,同时连载五本书,三本书在网络之上写,另外两本书是稿子和报纸连载……”

  “天啊,泰格你没开玩笑?”采尼已经忍不住叫嚷开了,不过激动的时候他说的英文,麻俊听不懂,双眼迷茫的看着采尼。随后采尼才平静心情,难以置信的问道:“泰格,你没有开玩笑,是在同一个时间对五本书进行连载?一天连载五本书!!”

  “事实上,那个时候还并不是全天候的,我记得那个时候苏还担任了剧组副导演。”

  采尼蓝色的双眼瞪得大大的,好像一对牛眼,“泰格。你的意思是说在当副导演的情况之下,苏还同时连载五本书?”

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0