首页 > 社会 > 正文

百乐坊娱乐场_宝鸡新闻网

百乐坊娱乐场

  海外网8月19日电, 17日,西班牙巴塞罗那发生两起汽车撞人事件,致使14人死亡,100多人受伤,警方将其定性为恐怖袭击。今日(19日)有媒体报道,恐袭的主要嫌犯17岁的穆萨奥卡比尔(Moussa Oukabir)已经被警方击毙。

  据英国BBC报道,警方发布通缉照片并指出,17岁的奥卡比尔(左一)是在巴塞罗那市中心开车撞击路人的主要嫌疑人,并确认其已经死亡。据悉,另外三名嫌疑人分别为Said Aallaa (18岁)、Mohamed Hychami(24岁)和Younes Abouyaaqqib(22岁),其中,22岁的Younes Abouyaaqoub仍然未有下落。

  警方透露,主嫌奥卡比尔1999年出生在巴塞罗那赫罗纳附近的小镇,他曾经在互联网上大力宣扬伊斯兰极端主义思想,两年前,他在社交朋友圈开通账号专门讨论如何统治全世界等极端话题,而他提出的观点则是第一步就要杀光所有异教徒,只留下穆斯林人。

  根据警方推测,他很有可能盗取了自己兄弟Driss Oukabir的身份证然后顺利地在一家名为圣佩尔佩图阿-德莫古达(Santa Perpetua de la Mogada)的公司租用了两辆小货车。其中一辆货车就是他行凶的工具。另外一辆货车很快被警方在巴塞罗那市郊搜寻到。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0