首页 > 社会 > 正文

在线赌博网站_宝鸡新闻网

在线赌博网站

  “小晨,你一定对于这个数据很奇怪吧,我起初拿到这个数据的时候也很奇怪。楚星与柯德的实力相当,不应该拉出了如此大的差距,不过小晨你看看下面的详细数据,就知道了。”

  听闻王妮的话,苏释晨目光往下详细地看了一遍这个数据表,随之就恍然大悟了。

  《星辰之歌》的四千多万册之中,其中有三千多万册整个亚洲这边消化的。而剩下的不到一千万册是在欧美。

  反观柯德。他的《真正的外来者》在整个亚洲不足一千万册,在亚洲楚星是完完全全打败了柯德,可问题的关键就在于,整个欧美竟然消化掉了八千多万册《真正的外来者》。

  米国之所以能成为娱乐中心。除了一些其他原因,消费水平也是一方面,很好的一个比喻,好莱坞巨星片酬可以达到两千多万,请注意,这还是美元,换算称为人民币也就是一亿多。一个明星的片酬就差不多是国内一部电影的总投资了,并且好莱坞明星还是有票房分红的,这在国内几乎是不可想象的。

  关于这一点。苏释晨还真的是遗忘了。

  虽然目前《星辰之歌》与《真正的外来者》只对决了半个月的时间。可是现目前的差距,已经完全都明了了,销售两倍差距,口碑被压了一筹,王妮用惨败来形容。正好。

  不过楚星可以说不是输在上,而是输在了发行上。

  如果楚星是一个米国人,或者是在米国有柯德这样高的人气,那么结果就不得而知了,可惜人生是没有那么多如果的,输了就是输了。

  苏释晨也终于明白,明白王妮为什么让他将《魔兽i冰封王座》往后压一压了,楚星还获得过雨果终生成就奖,在欧美还可以说是为人所知的,可是即使在这样的情况之下,与柯德之间的对垒,结果都是这样。而他,在欧美说到名气可能也就是不自量力的骂名吧。

  还有一点,楚星至少还是可以全球发行的,而目前姗释公司才与岛国诺山出版社签订了战略合同,手根本是升不到米国去的。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0