首页 > 社会 > 正文

188金宝博_宝鸡新闻网

188金宝博

  从开机到现在已经拍摄了很多情节,因为剧组进展喜人,差不多半年的时间就可以完成拍摄,这个时间已经非常快了,毕竟是六十多集的剧本,当然这个速度可不能与香江拍电视剧比,香江的电视剧制作周期仅仅两三个月时间。

  由于封闭式的拍摄,所以期间也没有记者打扰,当然这也是宣传的一个手段,饥饿营销。

  之前《新西游记》与苏释晨这两个名字已经炒得非常的火了,大街小巷,还有各种各样的娱乐报刊杂志,都是这样的消息,虽然因为剧组没有人出面回击,让现在市面之上的报道大多数都是黑海,邵峰等等编剧界的人更加的肆无忌惮。

  开始可能碍于俞七元的名声,因此说得比较的隐晦,仅仅只将矛头对准了苏释晨,当然批评的点也就是那样,什么就一个新人,什么太快速完成的剧本不可能精彩,什么按照这个剧本拍出来的电视剧不要说是超越旧版了,就连收视率破1%都是一个问题。

  不过随着时间的流逝发展成了连俞七元也被黑,反正总的来说《新西游记》完全是被媒体黑出了翔。

  不过有的时候黑海也是一种宣传。

  就好像网络之上,一本小说,你看见一个两个骂可能无动于衷,但千个万个人骂可能就不会无动于衷了,你会好奇,想看看到底是什么小说会被如此多的人骂。

  因此俞七元与苏释晨将这个当成了宣传名气的一种方法,不错这种方法绝对是慎用,你想想你的小说如果真的没有质量的话,那只会遭来更多的骂名,不过如果小说质量过硬仅仅是被人黑,那么就可以用这种方法传播。

  而苏释晨与俞七元对于《新西游记》都非常的有信心,所以才这样熟视无睹。

  “苏副导你在想些什么?”紫霞的扮演者刘茜茜穿着一身靓丽的紫装,犹如仙女落凡尘。

  “茜茜姐你的演技越来越好了,刚才那段戏完全没有NG,一次就过了”苏释晨赞美道。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0