首页 > 社会 > 正文

e世博娱乐,世博会娱乐玩_宝鸡新闻网

e世博娱乐,世博会娱乐玩

  就在两人疯狂的构思之时,珊释文化传播有限公司向外发布了一条公告“近期有数量非常多的不负责任报道,对于本公司(珊释文化传播有限公司)以及本公司的作者(苏释晨)造成了不可挽回的损失,所以公司决定用法律的武器来捍卫自身的利益,对于这次推波助澜、捏造新闻的媒体报刊起诉如下:《展文报刊》、《双音刊》……”

  这条公告之上列举了一串报刊,其中不乏有一些一流报刊,这些全部都是之前对于谣言非常热衷报道且非常多的报刊。

  如果真的要计较起来,这次娱乐报刊、文坛报刊中的百分之六十多都报道了之前那个谣言,不可能全部起诉,只有找典型。

  大大小小的全部计算起来,姗释公司这次起诉的报刊竟然多达四十三家,而且起诉的赔偿金额多达四个亿,这是要疯啊!!

  报刊主编冷汗直流,尼玛!要不要玩得如此的嗨,不过还要幸好新闻还没有发出去。

  “主编,关于这个新闻我们怎么报道,我觉得将苏释晨后面的话截掉这样的效果更加好一些。”小张兴趣盎然。

  “截个屁,没看见姗释公司已起诉了四十三家媒体了,我可不想我们报社成为下一家被起诉的报社,关于今天的新闻就照实了给我报道,不要整什么虚头巴脑的。”……

  非常之多的报刊原本想要断章取义想搞点劲爆的消息出来,可是都被姗释公司四个亿的起诉吓到了,那可是四个亿!不是四百万也不是四千万,而是满满当当的四个亿,真的有点怀疑姗释公司总裁王妮是不是想钱想疯了,这是要将这四十三家报社玩跨的节奏啊!!!

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0