首页 > 社会 > 正文

易胜博娱乐,易胜博主页_宝鸡新闻网

易胜博娱乐,易胜博主页

  《星岛日报》报道,挪威政府日前提出一项法案,禁止在幼儿园到大学的各级学校中穿戴穆斯林全罩式面纱,因为遮住整张脸的面纱妨碍了学生和老师之间的沟通。消息曝光后,有网友在挪威反移民团体的社交网站facebook分享一帧照片,并写道:人们对此有甚么看法?只见照片为巴士上的几排空座位,但却有不少人当下看成穿着全罩式面纱的女性。

  照片引来许多仇恨穆斯林留言,描述此景象十分吓人、很诡异、可怕,甚至有人指出,这样的穿着打扮,让人无法知道谁在那里,对方若可能是恐怖分子就完蛋了。不过,也有人明确指出这是巴士上的空椅,表示根本就是仇恨穆斯林,讽刺人们只想看到他们心中所想的,让这个反移民组织沦为笑柄。

  美国总统特朗普周三签署法案,向俄罗斯实施更严厉的经济制裁,以惩罚俄罗斯被指干预去年的美国大选,以及吞并克里米亚,美国将会冻结新的制裁名单上的俄罗斯企业和个人在美国的资产,并禁止美国公民跟他们有生意往来。特朗普声称自己为了国家团结签署该法案,因为它代表了美国人民的意愿。

  《星岛日报》报道,白宫曾多次对这项法案表示不满,认为限制了特朗普外交谈判的灵活性,因为该法案不仅对俄罗斯实施制裁,还对美国总统放宽或取消相关制裁实施限制。

  特朗普今次是闭门签署法案,并发表声明称,虽然他赞成采取强硬措施惩罚俄罗斯、伊朗及朝鲜,但该法案存在严重缺陷,不仅侵占了政府在外交谈判上的行政权力,也可能妨碍美国与欧洲盟友合作解决乌克兰危机,并可能对美国企业造成负面影响。

  尽管如此,特朗普声称自己为了国家团结签署该法案,因为它代表了美国人民的意愿,即是希望看到俄罗斯采取措施改善与美国的关系。

  据《印度时报》报道,当地时间8月3日,印度外交部长苏斯马斯瓦拉杰(Sushma Swaraj)在国会表示,战争绝对不是解决问题的方法,中印关系需要通过对话和协商梳理。斯瓦拉杰说:印度坚信,中印边境的和平与安宁对于保持良好双边关系至关重要。

  8月3日,中国外交部发言人耿爽就2日发布的《印度边防部队在中印边界锡金段越界进入中国领土的事实和中国的立场》文件表态,称6月16日,中方在中印边界锡金段中方一侧的洞朗地区进行道路施工,目的是为了改善当地的交通,便利当地牧民放牧和边防部队巡逻。这是中方在自己领土上的正常活动,完全正当合法。

  耿爽表示,截至8月2日下午,印军仍有48人连同1台推土机非法滞留在中国领土上。此外,印军还有大量武装人员集结在边界线上和边界线印方一侧。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0