首页 > 社会 > 正文

易胜博,易胜博官网_宝鸡新闻网

易胜博,易胜博官网

  如果是写一本科幻或者接着写西方奇幻这样可能会造成一定的影响。而童话这种特殊的并且从来没有写过的题材就完全没有问题了,看看一个一个故事,完全没有了以前的逻辑性与缜密性,文笔就算比起《悟空传》来都不足。

  可就是这样丝毫没有逻辑性、丝毫没有体现出文笔的一本书,一周之内狂揽了三千多万的销量,让《一切都会好起来》这本书直接成为了世界文化史上销量最多的童话书籍。

  并且我还得到一个确实的消息,苏释晨与姗释公司签订《一切都快会好起来》这本书的分成为25。

  可能各位对于作家拿的书籍分成还并不了解,稍微啰嗦两句作一个普及,国内一流作家的分成在13左右。

  不可思议吧,这样的分成在欧美都可以说是已经到顶了的。据调查,在华夏没有一个作家的分成可以达到这个地步,就连楚大师《星辰之歌》的分成也不过23。

  另外还有一个也是可以肯定的,《冰封王座》一书,苏释晨的分成比例仅仅是与楚大师相等的,这次徒然的增高分成,圈钱之心不言而喻。

  当然最后还有一个应证,虽然各位知道苏释晨写作速度非常的快,可是《一切都会好起来》这本书从苏释晨提出要写童话故事集,到整本书上市销售,整个时间还不到二十天。

  以前从来没有这样赶,看到这里对于苏释晨为什么会写《一切都会好起来》各位应该心知肚明了。”

  最后这《早谈报》副总编还矫情了一把,还什么心知肚明,就那个题目都完完全全可以说是在开战了。

  原本这些日子《早谈报》与姗释公司支持和的《巅峰报刊》之间的交战非常的激烈,几乎行业之中都知道,可是没有想到的是《早谈报》真的敢直接与姗释公司撕破脸皮。?从影响力到产业之上,《早谈报》就好像是小孩纸,而姗释公司是一个强壮的成年人,按照姗释公司目前在华夏的强势,《早谈报》竟然还敢这样做,这分明就是寿星公上吊,活腻味了。

  好吧,其实这些媒体也不太关注姗释公司与《早谈报》的恩怨情仇,他们关注的是这篇文章,这篇关于苏释晨圈钱的报道。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0