首页 > 社会 > 正文

蓝盾代理娱乐_宝鸡新闻网

蓝盾代理娱乐

  “有没有资格并不是他说了算,怎么说呢,有一句话叫做不招人妒忌是庸才。”

  “那这么说你认为赵熙元是妒忌你?”明珠卫视记者声音都在颤抖,文坛好久没出来如此强势的新人了?与赵熙元对轰这可是一个大新闻!

  “当然不是……”苏释晨的回答让明珠卫视记者神色一黯,不过接下来的一句话却让气氛全部都高涨了起来。

  “不过如果赵熙元不是疯狗的话那就不会乱咬人,我与他又没有接触,因此唯一可以想到的是他羡慕妒忌恨了,羡慕妒忌恨俞七元导演选择的编剧团队第五个选择的是我而不是他。”

  “苏释晨同学你才不过十四岁的年纪,就可以达到很多人一生都达不到的成就,请问对此有什么好说的?”

  的确就像这个记者说的这样,很多作家在文坛混了一辈子,也达不到苏释晨这种知名度。

  “因为我是天才,我可以看到绝大多数人看不到的,我也可以想到绝大多数人想不到的,因为我是天才,这里的构造不同”苏释晨用手指点了点自己的大脑。

  他的回答让在场所有记者愣住了,这个回答还真够直接,因为我是天才,不过众人却又都找不出理由来反驳,如果苏释晨不是天才的话能获得如此的成就?

  能在十四岁就写出《福尔摩斯探案集》这样的逻辑力强悍的作品?

  苏释晨顿了顿又接着说道“天才等于百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感,而有时候那百分之一的灵感却比百分之九十九的汗水更加重要。”

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0