首页 > 社会 > 正文

淘金盈官方网站_宝鸡新闻网

淘金盈官方网站

  “好了说正经的,姨之前有跟你说过,以小晨你的年纪作为宣传的点。”

  “嗯,我记得。”

  “不过还有一点姨没有说,这样做虽然可以将小晨捧为天才作家刺激销量,不过有很多人会有这样的心理,认为一个不过十四岁的小孩子写的东西没有什么好看的,由此会损失一大部分销量,不过小晨今天阳城日报上副主编的那篇文章就是一个奇迹,原本准备是这个星期天再出书,姨决定提前了,明天就顺势出书造势。”

  “好啊,这样很好。”

  “嗯”王妮用鼻音嗯一声之后,就没有再出声,苏释晨仔细的听着,不过手机只传来呼吸声,并没有说话了。

  “那个,姨还有什么事没?”出言打破了这平静。

  “没有了,咳咳咳!”

  “姨,怎么了,感冒了?”也就是在这个节骨眼上,唐泠瑜的声音传来“苏小四,我妈妈邀请你去我家里玩。”

  “姨没事就是有一点小感冒,好了姨还有稿子要审,就这样了。”

  “嘟嘟嘟”挂断了电话……

   第19章 没关系!

  关于苏释晨是抄袭,阳城日报欺骗读者这个消息愈演愈烈,犹如野火燎原,短短一天的时间,就弄得整个阳城街知巷闻了,甚至连阳城附近几个城市的目光都吸引了过来,毕竟看热闹这种品质是每个华夏人都必须必备的良好品质,更何况这次事件的两个中心一个是赫赫有名的天才作家苏释晨,另一个是阳城日报。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0