首页 > 社会 > 正文

大富翁游戏_宝鸡新闻网

大富翁游戏

  “老爸,《福尔摩斯探案集》我和我的同学都看过,肯定会畅销,为什么一本都不订购?”老黑上中学的女儿奇怪的问道。

  “你懂什么,《福尔摩斯探案集》好不好看这点不说,关键是出版这本小说的姗释文化传播有限公司没有后台,小河估计今天一本都销售不出去。”

  真的就像老黑说的这样,舒河在一些熟识的书店店主那里销售《福尔摩斯探案集》但这些书店老板都像是约好了一样,一本都不订购。

  不止舒河负责的东区,其他三个区的编辑所遇到的场景与这个大同小异,于是才出现了今天早晨的这一幕。

  这完全是截断了姗释文化传播有限公司的命脉了。

  就算王妮现在已经联系好了印刷厂,而且已经联系好公关,书籍的书号等等一系列都成功的完成了,甚至于《福尔摩斯探案集》都已经印出来了,但如果没有发行渠道前面所作的一切都完全是无用功。

  “小晨马上到公司来一趟,有急事”王妮拨通苏释晨的电话,说完一句话之后就挂断了电话。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0