首页 > 社会 > 正文

扎金花规则_宝鸡新闻网

扎金花规则

  “是哥哥,囡囡还想听大哥哥讲故事?”

  “是的叔叔,囡囡还想听!”囡囡撅着小猪嘴,点头一对乌溜溜的大眼睛满是期待的看着苏释晨。

  “是哥哥!”苏释晨再次纠正。

  “知道了叔叔,叔叔你快给囡囡讲。”也不知道这只小萝莉是故意的还是故意的还是故意的……

  苏释晨捂额,话说真是越活越回去了,怎么和一只五岁的小萝莉较上劲了?清了清嗓子继续开讲。

  《丑小鸭》、《卖火柴的小女孩》一个一个的故事讲出来,小萝莉囡囡含着手指是听得津津有味。

  “卖火柴的小女孩好可怜,囡囡要把自己的好吃的都给她!”囡囡这话把苏释晨逗乐了,不过这小家伙小眼珠子转啊转忽然问出了一个问题:“叔叔。丑小鸭为什么可以变成天鹅?”

  “因为小丑鸭乐观向上,坚持不懈,不放弃。所以才可能变成白天鹅。”这些是前世苏释晨学这篇课文的时候老师教的。

  囡囡拍着小手,一副小老师模样:“叔叔你说错了,我觉得小丑鸭可以变成白天鹅是因为丑小鸭是从天鹅蛋里出来的,不是鸭蛋里出来的。”

  呃……小丑鸭可以变成天鹅是因为它是从天鹅蛋里出来的,还真是这样啊。

  如果丑小鸭是鸭蛋,就算是他再努力再乐观也不可能从鸭子变成天鹅。小萝莉囡囡这句话是从生物学基因变异学等等学科的角度分析了这一则童话,好犀利好精魄的一句话。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0