首页 > 社会 > 正文

e世博取款_宝鸡新闻网

e世博取款

  天界的成员,对这个情况可是非常高兴。可是在某一天,《天龙八部》的票数徒然暴涨,甚至有要超越《楚留香传奇》的趋势,这不科学!昨天或者是前天,天龙的数据都还差楚留香好几万,可是现在却要反超了,这样也就只有两种可能,要么是忽然剧情精彩,要么就是刷票。

  不少天界的书迷就是为了证明这个事情,才去观看了《天龙八部》……

  开局没有亮点,犹如温水泡茶,徐徐而进,可是直到四十多章段誉跌入崖底,误入琅嬛福地,这里的内容就掀起了**。

  的确是四十多章,按照书籍原版来说,段誉坠崖这个内容也就是在第二章玉璧月华明。可是要记住一件事情,整本《天龙八部》一共是一百五十多万字,是金庸十五部之中最长的两本之一,可这一百五十万字的一共只有五十章,也就是说一章就是二三十万字,这也就是说从第一章到第二章,仅仅是一章之隔,苏释晨也是连载了一二十天才连载到这个情节。

  说实在的,段誉这个主角一出来,都是不受男孩纸欢迎的,你一点武功都不会,还去絮絮叨叨,这不是诚心找抽吗?甚至有不少读者对段誉这个角色产生了一种抵触的情绪。

  可能对于妹纸来说段誉这种温文尔雅的性格比较受欢迎,可是总体来说段誉是远远不如楚留香受欢迎的,这其中最主要的一个原因可能还是因为你丫好歹也是一个主角,却连一点武功都不会,这成何体统?!

  “这个段誉怎么能和我们家香帅相比?香帅温文尔雅,风流倜傥,再看看这个段誉,虽然可以称作学识渊博,但是比香帅差远了。”“不说书籍的质量,光说主角的魅力也比不上,肯定是刷票了。”……

  这样的议论声不少,当他们继续看下去,情况就不一样了,在接下来这几章之中,开始了变化,先是直接拉出了玉璧之上的仙人舞剑之影。

  这不是武侠吗?怎么能仙人舞剑这种场景都拿出来了?不少读者疑惑,难道是苏释晨知道自己写武侠写不过天恩,就换题材了?

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0