首页 > 社会 > 正文

圣安娜官网_宝鸡新闻网

圣安娜官网

  事物有好就有坏,这几天除了对《悟空传》大肆吹鼓的文章之外,自然有一些黑《悟空传》的文章。

  这不,麻俊拿着几份报纸,心急火燎的找到苏释晨“这些砖家叫兽,为了赚钱,就没有良心的瞎写。”

  《某些出版社为了赚钱,出版水平越来越低,十四岁随意涂鸦之作就可出版。》——天霞报刊。

  这个说的还比较委婉,没有指名道姓,接下来这篇说得就比较过份了。

  《十四岁天才作家就是笑话,窜改名著,狗屁不通!》——特别关注。

  反正这些文章,很多都是批评他窜改名著等等。

  抿嘴笑了笑。

  “小四,你怎么还笑得出来,这些孙子可都是在写文章抹黑你。”

  “不笑难道我哭?再说一本书本来就有人喜欢有人不喜欢,他们不喜欢就不喜欢,况且他们这样抹黑我,也为《悟空传》制造了很多话题,我还要谢谢这些人。”说完苏释晨便低头撰写《福尔摩斯探案集》。

  虽然这样说但麻俊还是很不满,嘀嘀咕咕的,忽然眼神一转,好奇的问道“小四,难不成你有在写什么新书?”

  “嗯,最近构思的一本推理小说。”

  “推理小说,小四你越来越厉害了,说不定小四哪天你的小说会被搬上荧幕,那时候小四你可要让导演给我安排一个角色。”搬上荧幕,一定会。

  福尔摩斯这个人物被搬上荧幕了的次数数不胜数,在这个世界也不会例外,就算有例外等钱赚够了,他自己当投资人自己拍。

  “呜呜~~”手机震动。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0