首页 > 社会 > 正文

易发斗地主游戏_宝鸡新闻网

易发斗地主游戏

  他之所以这样问,是因为他看到了一大群的外国人,绝对就是外国人,白人黑人和黄种人的分别特别的明显,看看那边的那些外国人也高高的举着什么牌子,好吧,他不认识英文,所以不知道是写的什么。

  按照浓眉警察所想的,就算苏释晨再叼,叼到就算出院也有一两万人来迎接,可也不可能从大洋彼岸吸引来如此多的外国人吧,或者是京北医院也碰巧居住了一个在外国出名的人。

  也就是浓眉警察如此想的时候,忽然一阵巨大犹如海啸一般的欢呼声,震耳发聩仿佛要将整个天空都要掀翻。

  那些外国佬的态度与状态无其余人一样,口中嚷嚷:“苏,我们的英雄。”“su,su最天才。”“上帝眷恋”……

  嚷嚷的一大段话他不懂,可是苏这个音却说得是蛮准的,这就已经足可以证明,这些外国人也是为苏释晨而来的,让这些外国佬从大洋彼岸而来,这得要多大的面子啊……

  “嘶……”浓眉警察倒吸一口凉气,他现在总算理解为什么他们上级对这次的行动如此重视了,他现在总算知道为什么要调动整个京城公安局的警力了。

  不是因为苏释晨事情多,也不是什么苏释晨不消停。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0