首页 > 社会 > 正文

蓝盾娱乐网_宝鸡新闻网

蓝盾娱乐网

  “如此神书不会在我手上扑街了吧,那罪过可真大了”苏释晨懊恼的说道“难道博客就真的只有纯爱小说才能红?连诛仙这本被评为披着仙侠外衣的言情小说都不能创造奇迹?”

  “早知道还是应该把诛仙拿到网站之上连载或者是出实体。”

  “我怎么脑袋就忽然转不过弯了,纯爱小说一搜多得是,天堂的咖啡所著的《爱上忧郁的白领姐姐》或者是三十的另外一本书《下班抓紧谈恋爱》,实在不行饶雪漫的《左耳》也是非常不错的纯爱小说,为什么我哪根经不对,竟然会选择发布《诛仙》”苏释晨自我谴责,不过忽然他好像想起了他发布《诛仙》的意图,《诛仙》在前世地球被称为后金庸武侠圣经,之所以会这样称呼是因为或多或少有一些武侠的痕迹,而且最重要的是名气。

  前世地球说起纯爱小说最出名的也就是两本,也就是苏释晨发布的那两本空姐与亲密,这并不是说其余的纯爱小说不好,只能说名气不大或者是并不大众化,比如《爱上忧郁的白领姐姐》或者是《下班抓紧谈恋爱》这两本书有多少人知道?

  而饶雪漫所写的《左耳》名气是大甚至还有主题曲,可这个故事是讲诉一个左耳听不见的女生,十七岁想要变坏的年纪。

  很经典苏释晨前世看完之后书中的一些经典的句子一直在脑袋之中打转,比如:男生的誓言往往像甜而脆的薄冰,进入嘴中就会慢慢地融化,可是它又会迅速地潜伏进入你的体内,占领你的心。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0