首页 > 社会 > 正文

易发斗地主记牌器_宝鸡新闻网

易发斗地主记牌器

  后辈挑战前辈可并不少见,而且刚才苏释晨也说得非常的清楚,楚星是他儿时的偶像,对于偶像的挑战就算是楚星的银河也没有什么好说的,甚至有不少人还挺支持这次挑战的。在这种情况下,有什么好解释的?

  “媒体最擅长的可是断章取义,之前苏主编你还没有说过要挑战楚星的话,媒体就可以传出那样的消息,差点让银河全面抵制公司,现在还得了。”赵诺的担心也是对的,记者招待会与发布会最大的区别就是前者全部都是记者没有观众,而后者有记者也有观众。

  如果在场的记者将苏释晨刚才所说的全部话都报道出去了,那就完全没有问题了,可是如果断章取义的报道,那个后果光想想就让人不寒而栗。

  “断章取义,放心赵经理,他们不敢断章取义。”苏释晨信心满满的说道。

  赵诺脑袋上面全是问号,不敢?为什么叫不敢断章取义?

  ……

  “苏释晨直言要携带着一部西方奇幻挑战楚星,小李这个新闻是真的吗?”报刊主编拿着小张递上来的重大新闻,饶是他有心理准备还是被如此劲爆的内容吓了一跳。

  “当然是真的,虽然有一些……”小张就是今天去参加姗释公司记者招待会的记者之一,他可是将苏释晨后来所说的话全部记录了下来。

  看了这个小张的记录,报刊主编放心了,苏释晨的确是这样说的。

  新闻工作者自然是不能捏造假新闻的,可是这种断章取义让新闻更有爆点的方法是他们经常用的,这可不少捏造新闻仅仅是讲在说过的话的一些地方进行删减。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0