首页 > 社会 > 正文

e世博信誉_宝鸡新闻网

e世博信誉

  牛叉,好像是两个字吧……

  ……

  “大班长你快管管,再不嗨住场面等到学弟学妹来参观的时候就……”苏释晨话噎住了。

  因为这个时候的大班长好像一个小女孩一样与李沐芷互相拽着:“沐沐你看你看,那是我。”李东方找到了她自己的画像:“仙女座,我是仙女座。”

  “行了行了,东东你不要摇了,快帮我找找我的在什么地方。”李沐芷的目光好像是沾到了这些成稿上面了一般,完全挪不开了。

  这就好像文字游戏也就是通过文字角色扮演,而苏释晨写的这个可是拯救世界的圣斗士,在剧情上面绝对是很给力的,还有图片,也就相当于cosplay,看着自己的漫画形象穿着圣衣难道不觉得暗爽?文字游戏加上cos,也难怪他们班上的人会这样。

  “啊,小四你刚才说什么?”李东方又恢复了恬静,好像刚才又蹦又跳的那个妹纸不是她一样。无奈,苏释晨也只有把刚才所说的话重复一遍。

  “哼哼,我知道,还用你说?”李东方扭过头给了苏释晨一个后脑勺,可是不一会儿又陷入了圣斗士的内容之中,把苏释晨说的话抛到了脑后。

  “没想到大班长还有这样的一面!”苏释晨咧嘴笑了笑,既然这样那就索性不安排了。

  其他的班级都是井井有条的接待着学弟学妹,而他们这个班级的同学反而自己嗨起来了,好吧,展示台变得混乱了,拥挤在一起显得很混乱。

  然后转折性的一幕出现了,这种混乱的情况却吸引来了更多的人,好吧,这都得归功于华夏的一个良好品质——扎堆!

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0