首页 > 社会 > 正文

宝鸡10对古稀老人拍婚纱照圆梦

“欣赏精彩的文艺节目,还能抽取丰富的奖品,真是太棒了!”10月12日下午,清姜路社区“情满金秋 爱在重阳”洒一场暖阳文艺演出在清姜神农烧烤园举行,现场500余名社区居民欣赏一场精彩纷呈的演出,还为10对古稀老人拍摄了婚纱照,留住最美的记忆。

为了弘扬尊老敬老的传统美德,社区工作人员精心编排的舞蹈歌曲、魔术表演、武术和儿童肢体古诗操等14个节目,为老人们和社区居民们送去节日的祝福,社区还特别邀请了辖区李朝光、郭春玉等抗战老兵观看演出,精彩的节目不时引来大家阵阵掌声。

当天演出现场,10对年逾古稀的老人,身着西装和婚纱登台亮相,也时髦了一回,社区专门为他们拍摄了婚纱照,留住最美的记忆。老人们纷纷表示,这弥补了他们年轻时没有拍婚纱照的遗憾,很让人感动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:华商网 责任编辑:王莹
0