首页 > 社会 > 正文

三易博_宝鸡新闻网

三易博

  苏释晨挑眉,脸上的笑意也比较明显,“那另外一句,大班长你肯定没听过。”

  “什么话?”

  “再一就有再二。青春的回忆往往是需要首尾呼应的。”苏释晨说出了一句晦涩的话。

  就在李东方还在揣摩什什么首尾呼应的时候,就感觉甚至被一股力量拉扯,拽出了座位,反应过来的时候手腕已经被苏释晨扣住了,不仅是这样还将她往门外带。

  教室之中的同学看见这其一的一幕,都显得非常迷茫,苏释晨无缘无故的进入教室。然后就是和他们金融系花李东方之间进行了一场非常让人难以理解的对话,当然也有同学在重复着:“再不疯狂就老了……”这段话。

  当然这些不是最重要的,最重要的是苏释晨拉着李东方这是要走出教室的节奏,并且看李东方那羞红并且脸色之中还打着一抹羞意也就是说并不是强迫的,这让他们这帮人想要英雄救美都没有理由了。

  事实上李东方那不是什么羞红脸,大班长的体质就是这样,一着急一激动脸蛋就会红扑扑的,此时俏脸上的一片酡红,双眼瞪大嘴唇微张,这幅样子还真呆萌。

  “苏释晨同学你们这是去……”老师自然要问清楚这是什么情况。

  “老师。我之前已经道歉了。”说着苏释晨拽着李东方直接冲出了教室。

  教室之中的老师和与同学大眼瞪小眼,完全处于迷茫的状态,这是教室这是课堂并且还在上课,刚才那个举动无疑就是逃课,简单的来说。这苏释晨是专门来拉着别人一起逃课的。

  你说你逃课也不是什么光荣的事情,你低调点也就行了,只要老师不点名那也是不会被扣学分的。可是这位苏释晨倒好,当着老师的面,在众目睽睽之下,这还不算完,在逃课之前可能是嫌吸引力不够,还说了一段好像是暗号之类的东西。

  “顶!千斤顶!苏释晨大大不愧为是文坛第一人,逃课都可以弄出如此的阵仗。”“这才是逃课的最高境界啊,逃得那叫一个潇洒,那叫一个随心所欲。”不少学生心中感叹。

  当然这位老师总算知道为什么苏释晨进入教室就向他鞠了一个接近于九十度的躬了,原来并不是因为迟到的事情,而是因为接下来要逃课的事情。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0