首页 > 社会 > 正文

智尊国际_宝鸡新闻网

智尊国际

  “你傻哥我也是满头雾水啊,我也是接到主席电话然后急忙赶来的。本来我还在写新书大纲,被打断了就没灵感了。释晨你也知道,年纪大了记性就容易不好,不是每一个作者都可以灵感不断。”纪文说话的时候身上的那堆肉抖了抖,非常的壮观,“我刚才看了看,这次作协收到邀请的作者虽然不多,但收到邀请的要么是名气非常大的,要么是声望非常高的,看这个阵仗,这次的事情还不小!”

  “傻哥,上次你不是告诉我作协会发生大变动吗?难道今天就是为了宣布这个事情?”苏释晨忽然想起上次在纪文家中,纪文对他所说的话。

  “等一会就知道了,傻哥我又不是主,席当然不会知道得如此清楚。”

  在场的都是作协主席紧急找来,并且还都是作协核心的作者。苏释晨很快从傻哥的一大段话之中抓到了重点。看来这次的事情绝对是不小,可是到底是啥事?

  纪文好像也挺不合群的,在作协之中除了苏释晨之外也没见他和其他人打招呼。“之前我听你黑客的创意就知道一定是经典,可是真的等我看了《黑客帝国i骇客任务》之后还是被的精彩程度吓了一跳,完整的世界观整本书就好像一个炸弹一样……”说着。纪文四处瞧了瞧小声的说道,“释晨我听到了一点风声,新闻出版总署兴起的那个……”

  “最佳青年作家是吧?我早就听到消息了。”苏释晨抢过话头。

  “不是,最佳青年作家释晨你是实至名归,这个没有什么好争论的。我收到的消息是新闻出版总署的年度最佳作品可能就会是《黑客帝国i骇客任务》。”

  苏释晨从纪文口中听到一个新词,侧目问道:“不是说新闻出版总署只会有最佳青年作者与作家作者这两个奖项吗?从什么地方钻出来了这个最佳作品?”

  “新增的一个奖项。和傻哥我比起来,释晨你的情报真的落后了,黑客这本书无论是人气还是销量都可以说是华夏出版的一个奇迹,所以你将这个奖项收入囊中的可能性非常大的。”纪文朝前走了两步,好像只有这样才能显示出语气的郑重一样。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0