首页 > 社会 > 正文

瑞丰国际_宝鸡新闻网

瑞丰国际

  轻舞飞扬渴望得到爱情吗?那她为什么在遇到**蔡之前并没有与男生交往?仅仅是因为那些男生吸引不了她?我想与其说轻舞飞扬渴望得到爱情,不如说她更渴望得到一个理解她内心痛苦的人。

  而这个人就是**蔡,**蔡的一句话:你想轻舞飞扬,希望尽情年轻,舞动青春。

  但如果这只是你无法做到的希望,那么只有两种可能——一是你即将老去,二是你时日无多。

  时日无多这四个字,触碰到了轻舞飞扬的内心痛苦,她认为**蔡是唯一一位在内心世界离自己最近的男生。

  在接下来不断认识中,轻舞飞扬不知不觉的爱上了**蔡。她也渐渐走出悲观,渐渐的愿意为自己的生命负责。”

  文章题目就叫《浅析轻舞飞扬》,发布到了自己的博客之中,而且还重点推荐了这一篇文章。

  于洋在网络之上搜索天恩的名字,结果在贴吧之中却搜出来了这样一篇帖子《轻舞飞扬卑鄙》文章之中说明,轻舞飞扬明知道自己命不久矣,却仍然让**蔡爱上了她,而且她也知道**蔡是一个很痴情的人,这不是让**蔡伤心吗?轻舞飞扬完全没有资格去爱!最后就以这句话结束了。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0