首页 > 社会 > 正文

在线赌博平台_宝鸡新闻网

在线赌博平台

  “姨,你吃药了没有。”

  “没有,吃了药人会很想睡觉,姨现在可不能睡,还有很多事情没弄完呢,而且等一会姨还要审查小晨你的小说的宣传计划。”

  “姨,工作永远都做不完,先吃药,有什么事情明天再做。”

  “不行,明天有明天的事情,今日事今日毕。”王妮专心致志的修改着手中的稿子。

  “姨,家里的药放在什么地方。”

  “姨说了,不吃药!”王妮好像被苏释晨连连打断有一些不耐烦,语气变得些许严厉。

  苏释晨叹了一口气,以前有一句话叫做女强人都是工作狂,原本他还有一些不相信,现在相信了,依王姨三十五岁不到的年纪成为一家出版社的主编,这绝对可以列入女强人的名单,不过这种做事态度,害怕吃药了瞌睡,从而为了完成工作,宁愿病着也不吃药,这种态度认真得有一些可怕了。

  苏释晨动身,跑到楼下,而王妮正沉浸在工作之中完全没有注意。

  下楼买药,王妮不肯说出自家的药放在什么地方,苏释晨他自然是不可能自己硬翻,所以就只好到药店去买。

  买好药,回到王妮的家中,打开冰箱,冰箱之中的东西倒是不少,可以熬一碗粥。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0