首页 > 社会 > 正文

在线赌博网站_宝鸡新闻网

在线赌博网站

  [留言你看了吗?]

  [看见了,二十四小时收订六万,这的确超出了我的预料。]

  [对,这的确是一个了不起的成绩。]在这个成绩传出,不要说整个编辑部了,整个网文圈都沸腾了,谁想到完全没被人看到的武侠可以爆发出如此庞大的能量。

  [血衣之谜这一卷也要完了,有存稿没有,有的话发过来,你工作忙经常没有时间上网。]这才是杀戮玫瑰这一次找苏释晨的主要目的,一个网站总编帮忙传这种待遇可能也就苏释晨有吧。

  [没有了。]

  [那抽出时间来码字吧,不要又像上次一样断更。]

  [血衣之谜已经是这本书的最后一卷了,武侠能写到一百多万字已经差不多了,所以我准备这一卷完结之后就结束。]

  并不是所有人都是黄易,可以将一本武侠硬生生的写到三四百万字。

  但是即使都是武侠《大唐双龙传》与《陆小凤传奇》也有本质的区别,前者不但是双主角而且主角一开始是什么武功都不会的小混混,慢慢的变强有点类似于打怪升级了,有很多东西可以写,这种情况之下能写三四百万字可以理解。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0