首页 > 社会 > 正文

乐天堂_宝鸡新闻网

乐天堂

  “苏大,苏释晨大大。”忽然感觉到肩膀被拍了一下,扭头是一个长得浓眉大眼的家伙,听这个语气好像和他很熟悉的样子,可问题是……

  “我们认识吗?”苏释晨冒出来了这样一句话。

  “咳咳”被呛得连连咳嗽,“是我啊,康幻,原本分宿舍的时候我们还可以在一个宿舍的,成为舍友的,可是最后苏大你自己出去租房子了。”

  苏释晨想了想,这个康幻还真是有点眼熟,在上课的时候碰到过几次,可是苏释晨还真的没印象了,不过苏释晨还是装作恍然大悟的样子,“哦,原来是康幻,什么事?”

  “苏大,你说你《无限恐怖》与《楚留香传奇》就要完结了,新书准备好了没有?可不要又坑了。”看来康幻喜欢的是网文,“《无限恐怖》的后期感觉都有一些四不像了,不过那颠覆性的洪荒很赞。”

  这也是没有办法的,《无限恐怖》的不少电影的确是找到了非常好的代替,而找不到了的用《死亡开端》里面的颠覆的洪荒背景填坑,可是有一些是真的代替不了,代替不了而坚持换电影的情况下就显得有一些四不像,还好创意在以及那个颠覆性洪荒,虽说让《无限恐怖》有瑕疵了,可是也没有跌份儿,这个是在苏释晨预料之中的,可是康幻后面那段话是什么情况?

  “什么?楚留香与无限恐怖要完结了?”苏释晨的这个反问。

  “呃……不是苏大你自己发的通告说还有一个星期两本书同时结束,并且也没有发新书的消息。”康幻道。

  苏释晨掏出手机上网一搜,的确昨天更新的章节末尾有这样的消息,可问题是《楚留香传奇》一百多万字,而《无限恐怖》两百多万字,同样的更新水平之下怎么可能在一起完结?

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0