首页 > 社会 > 正文

伟易博_宝鸡新闻网

伟易博

  麻俊深有体会的点了点头“现在我知道了。”

  “啧啧,不愧是华夏的首都,繁华程度果然是不同凡响,就连堵车都比一般的城市要厉害许多。”

  “小四看来你在剧组真的混得不错,竟然还有专车接送。”麻俊说道。“介绍一下,这位是剧组的灯光师阿雷,阿雷这是我的死党麻俊。”

  “雷哥好”麻俊。

  作在驾驶位上的阿雷摆了摆手“什么雷哥,我就是剧组里面的一个灯光师。”

  “小四你说我试镜能不能成?”麻俊忽然问道。

  “昊天这个人物角色可以说是为你设定的,如果你不紧张保持平常水平的话,试镜成功是没有问题的。”

  “那就好,话说我是什么人,肯定是不会紧张”麻俊听苏释晨这样一说也放下心来,神经也够大条的。

  “话说小四我记得昊天应该是被孙悟空吓得躲到桌案下那个玉皇大帝的名字吧。”麻俊奇怪的问道“我出演玉皇大帝横看竖看都不怎么合格。”

  “让老虎你演孙悟空大闹天宫时期的那个玉皇大帝当然是不合格,不过要你演小时候的玉皇大帝就合格了。”

  “玉皇大帝小时候,我看《西游记》的时候,里面没说玉皇大帝小的时候”麻俊挠了挠头“那什么这个,小四你直接告诉我我的戏份重不重就好了”

  “戏份太挺重的”苏释晨想了想说道。

  “哈哈,是我麻俊大显身手的时候了”麻俊大笑,笑罢好像是想到了什么忽然问道“小四,剧组应该有很多明星吧,都给我说说有哪一些明星。”

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0