首页 > 社会 > 正文

赌博游戏网站_宝鸡新闻网

赌博游戏网站

  “虽然曾知道。苏是一个全领域发展的作家,可是现在《冰封王座》红火,忽然转去推理可不是明智的举动。苏作为一个异常聪明的人,不应当做出一个如此盲目的举动。”

  “昨日《环球》做了一个调查,读者们最期待续集的,随机抽选三百个读者,其中有一百三十八人提到了《冰封王座》,也就是说,米国大致是有百分之四十几的读者是期待《冰封王座》第二部的,苏这种转折无疑是为了一颗石头扔掉了一枚宝石。”

  “期待苏再次创造奇迹,当然,我更加期待《冰封王座》的第二部。”

  《时代周刊》也着重的提到了苏释晨的笔锋那是相当的诡异,并且由于苏释晨被称为横跨了世界的人,所以对于如此大转折的变换类型,米国的知名作家是比较平淡的,可是读者就很轰动了。

  如果苏释晨是在华夏说下一本书是推理,那么绝对是受到众多人欢迎,因为在华夏苏释晨的读者之中推理是占了大多数的。可是在米国就不一样了,他根本就没有推理读者的存在,因此激动的反应完全就是一面倒的结果。

  “苏,怎么能这样?推理怎么能有奇幻好看?奇幻之中可以创造一个崭新的世界,推理的束缚性太强了,根本不能发挥出苏超神一样的想象力。”

  “支持,可是我也觉得苏写西方奇幻更能够发挥才能。”

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0