首页 > 社会 > 正文

网上赌博游戏_宝鸡新闻网

网上赌博游戏

  “用一句话,小四是一个非常厉害,并且写作非常厉害的人,而且还喜欢画画,听小四说他要画一部叫什么海什么王的故事。”

  麻俊可谓是大爆料啊,在电视机前的苏释晨不由捏了一把冷汗,有一次麻俊问他学画干什么,而他无意之间就说出了事情的真相,构思一部叫做《海贼王》的漫画,幸好麻俊记性不太好,不然漫画还没出炉名字就曝光了,那可不好。

  大班长李东方“他呀,很厉害说话一套一套的,其实就是歪理,不过从他口里面说出来,却好像变得光明正大了。”估计李东方还在为上次被忽悠逃课的事情生气,这小妮子还挺记仇的。

  小小鱼唐泠瑜“不错,写作厉害。”冷淡依旧,仅仅冷冰冰的吐出了四个字。

  “我爸爸叫我向他学习”“很厉害”“一鸣惊人”……

  班主任、校长、同学这整个一套采访下来,差不多十分钟,也就是说光是他一个人的新闻就占了阳城晚间新闻六分之一的时间,这次可真的给力了。

  要知道阳城晚间新闻在阳城的收视率可是非常的好的,如果说以前在阳城之中知道苏释晨的人是一百万人,然而经过今天这新闻起码会上涨到一百五十万,上涨百分之五十,这就是阳城晚间新闻的实力。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0