首页 > 社会 > 正文

足球改单_宝鸡新闻网

足球改单

  “到了!”停下脚步,叔乙虽然脑袋在酒精的麻痹之下有一点晕乎乎的了,不过好是有意识的,四处看了看发现这里是大桥上。

  一辆一辆的车,在桥上奔驰。

  阳城挨着长江,而此时在苏释晨的带领之下两人所在的位置就是阳城之中横跨长江的天都大桥。

  “橙子你带我来这里干什么?”只见苏释晨纵身一跃,双腿竟然站在了栏杆之上,时不时的还有凉风吹来,站在铁栏杆之上摇摇晃晃的好像随时都有摔下去的危险。

  “橙子,你干什么?快下来!失恋的是我又不是你,要跳也是我跳下去,快点下来。”

  天都大桥下面就是长江,有一些桥段,特别是武侠之中的主角从多高的悬崖摔下去都不会死,说不定还会找到什么前辈留下的绝世武功,就算是找不到这种绝世武功,但跳下悬崖或者江河什么什么的也必定会有奇遇,最后苦心修炼成为一代大侠。

  不过你现在从这个桥上跳下去试试看,下面是长江也是水,你看你会不会死,最轻松都是半身不遂,更不要扯什么一代大侠了。

  叔乙是喝醉了,但是也担心苏释晨这样摔下去,所以双腿登上铁栏杆,想要将苏释晨从栏杆之上拉扯下来“你也上来!”苏释晨一拉,在作用力之下竟然也将叔乙拉扯上了铁栏杆。

  大桥上的铁栏杆才有多宽?也就差不多是成年人的手腕,整个人站在上面完全就是一副得不到平衡的状态。

  人一旦失去了平衡第一反应是什么?就是抓住身边一切能抓住的东西,而且目光往下一看就算没有恐高症的人也会稍稍头晕,所以叔乙先是尖叫“啊…”然后双手四处乱抓,江边就是风大,风悠悠的吹着,叔乙害怕自己会像一片叶子一样掉下去。

  叔乙惊慌失措的看着苏释晨不明白这是要干什么,却发现苏释晨脸色一点都不慌张,仿佛此时就是站在平地上,甚至于嘴角还挂着一抹笑容。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0