首页 > 社会 > 正文

888真人娱乐场_宝鸡新闻网

888真人娱乐场

  并且媒体都已经打出了华夏奇幻与西方奇幻的碰撞,这已经不单单是个人的对垒了,真的是不得不同意。

  与楚星对垒就可以说是如履薄冰了,现在再加一个世界级的作家汤姆逊。柯德,这是要把他逼疯的节奏啊!!

  “不行了,这次彻底不行了。”苏释晨将哈利波特系列pass掉,原本用哈利波特系列赢楚星都没有把握,再加一个柯德就更加没有把握,特别是柯德擅长构造大场面,而哈利波特经典是经典,可是格局太小了。

  对于这个汤姆逊。柯德苏释晨没有什么好感,柯德在采访之中所说有一种他现在的资质写不好西方奇幻一样,虽然说得有道理,可是这种赤果果的轻视让苏释晨有一些受不了。

  你说我写不好我就偏偏要捣鼓出一部经典来,苏释晨偏执的性格又犯了。

  虽说又偏执了,但是老祖宗的那句知己知彼方能百战不殆是没有忘记的,在网络之上购买了《外来者系列》的电子版。

  “我就来看看,用一生构造的外来者系列到底有什么精彩的地方。”(未完待续。请搜索5du5,更好更新更快!)

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0