首页 > 社会 > 正文

真人888信誉_宝鸡新闻网

真人888信誉

  ……

  对于超级英雄官网的动静网友们议论纷纷,紧接着网站上面的一句话彻底的真相了——

  【本世纪最大的天才阿道夫。苏,耗时一年,倾力打造米国风格的漫画——《超级英雄i集结》,蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人等等诸多超级英雄的诞生,敬请期待10月22号超级英雄的集结!】

  其实整个公告如此的繁琐,总结下来五个字就可以了:假的,是漫画!

  另外还可以由这个消息脑补下来,以前的种种全部都是打广告宣传!

  这个公告的威力与轰动那是完全不逊色于拉登大叔来一场恐怖袭击啊,不要以为这种说法很夸张,公布一个这两天的数据就完全明白了。

  据不完全调查,用头版报道这次蝙蝠侠与蜘蛛侠时间的报社有七十多家,而出现率是在三百多家报社,而间接或者是直接参与这次事件的人数达到了三千多万。

  虽然这三千多万的人数在华夏的人口基数看来真的不算什么,可是要清楚,这是在米国,根据今年的米国的人口统计,人口总数也才不过三个多亿,也就是说,参与人数达到了十分之一的恐怖比例。

  这还得包括一些不上网的老年人、幼儿与一些事务繁忙压根儿就没时间上网的人,这些数据可以直观的反映出那个恐怖的影响力。

  在这种情况之下,竟然来一句这全部都是假的,全部都是为了宣传苏释晨的新漫画,这是一种什么样的宣传精神?

  还有这个残酷的“真相”让那些数据帝与分析帝脸往哪搁?在所谓的蝙蝠侠绝密档案公布的时候,那一个一个的数据帝是贴出了多少资料,来寻找那个叫做布鲁斯的蝙蝠侠富家公子。

  待这个网站发布的时候,又有多少分析帝为这个真假作分析,可是现在真假已经完全不重要了,因为整个来说就是一个局,一个宣传漫画的局,这样争辩完全就是二傻子的行为。用一句更加形象的话语来形象,就好比你追一个女神好久了,这位女神终于被你的诚意所感动,所以给你一个机会,眼看就要成功了,可是这位女神却告诉你她只是在和好姐妹开玩笑,在逗你玩。

  就是这种愚弄的感觉,让所有人都爆发了!!——

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0