首页 > 社会 > 正文

大发888资讯网,大发娱乐场_宝鸡新闻网

大发888资讯网,大发娱乐场

  最后镜头一黑,随后是一本书籍的特显,而这本书就是【儿童不可错过的必读书籍《一切都会好起来》】

  这个广告模式在前世地球是非常经典的一个模式,苏释晨称其为完全无道理广告,完全没有逻辑的,就好像那是么天才第一步,雀氏纸尿裤。难道穿上这个尿不湿就可以称为天才了,还有什么赢在起跑线上,难道喝了什么奶粉就真的赢在起跑线上了?

  一直将这些广告当做脑残希望广告的苏释晨,没想到这种广告有一天也会用在他的作品之上,人生当真是充满了惊喜啊。

  仅仅是在电视之上打广告那是肯定不行的,现在的小孩是很厉害的,有电脑这种东西在谁还看电视?因此有不少小朋友都是在网络之上看动画片,还没广告,就算有广告也可以拉快进,?可是认为这样就可以逃脱王妮的宣传?

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0