首页 > 社会 > 正文

大发888,大发888娱乐游戏_宝鸡新闻网

大发888,大发888娱乐游戏

  “明天后天?难道选角还要选几天?”苏释晨。

  “这是当然”阿雷解释“一般电影选角都会进行两三天,更何况是我们这样的剧组,选角起码会持续一周,至于那种没有台词的角色都是招群演。”

  想想也是这个道理,《西游记》之中出现的妖怪头头都是数十人,这些人肯定是要选拔的,还有一些神仙也就是说全剧至少会选择两三百人,这样的工程量的确不可能是在两三天之内完成。

  人声鼎沸,摩肩擦踵,苏释晨与阿雷费了好大半天的功夫才挤了进去。

  “喂喂,干什么干什么,挤什么挤,不知道剧组选拔是按号码的,你以为是看热闹,挤进去了就行了”就当苏释晨与阿雷往前挤时,身后却忽然传来了一个男声。

  “对不起对不起,我们不是来应聘的……”苏释晨的话还没有说完,就被男声无理的打断了。

  “原来是看热闹的人,难怪这么不懂规矩……”

  ps:嗯新书榜第一了,呵呵,裸奔能有这个成绩,绝对是离不开各位的支持,另外能得到这个成绩小猫感觉很惶恐。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0