首页 > 社会 > 正文

日博资讯网,日博备用_宝鸡新闻网

日博资讯网,日博备用

  黄濑的模仿能力,赤司的天帝之眼,阿列克斯的烈焰投篮等等这些都不是现实之中应该存在的,思来想去还是将《黑子的篮球》暂定。

  《穿越球场》这个倒是挺经典的,不过就是太短,一共就只有七卷,否定。

  《篮球乐翻天》漫画也热血,剧中主角晓虽然在选拔赛的时候只是因为一脸的傻笑被教练刷到了f组,但他仍旧是不放弃,拼命的努力,这个内容与这个世界目前的篮球状况有一些吻合的地方,因此就算这部《篮球乐翻天》无论是作者还是作品的名气都非常小的情况下,还是被苏释晨选为了待定。

  《少年篮球王》又名《鸭的天空》?一个无比蛋疼的名字,不过说实话这部漫画是苏释晨个人最喜欢的篮球漫画之一,篮球是高个子的远动,这点不管是在这个世界还是前世地球的世界都是如此,而漫画的主人公车谷空身材矮小不足一米六。

  就这样的一个矮个子只因为他**妈说过的一句话“小个子球员只有能跑全场并能得分才有出路!”就是为了这句话每天练习投篮两百次,坚持运球跑步。

  可能是因为前世苏释晨的原因,虽然他前世的身高算不上三极残废但也是一个二级残废,所以对于车谷空有一种特别强的代入感,并且这部漫画还有一个优点,作者日向武使在篮球战术安排之上很有一手,这部漫画也待定。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0