首页 > 社会 > 正文

日博娱乐,日博备用_宝鸡新闻网

日博娱乐,日博备用

  三十多篇全部零分,之前有人评价苏释晨是凭借一己之力让华夏的奇幻莅临米国顶尖水平的男人,可现在完全是可以换一个称呼了。苏释晨——凭借一己之力将莫雷斯特短篇大赛评分拉至低谷的男人。

  对,就是这样,以往在这个环节的平均得分是二十六分,就算是最低的一届也是二十四分,可是这一届平均得分还不满二十分。就好像迈克所说,这一届的短篇质量要好很多,质量上升的情况下分数却足足低了好几分。

  你想想,以往是四个评委打分,而现在苏释晨一直零分,也就相当于只有三个评委评分。首先来说这次被苏释晨打击的人不在少数,人家费尽心思写的一篇,到头来却得了一个鸭蛋。这种情况,将心比心,就算是有非常合理的评语理由,也会有一些泄气吧。可关键的问题是,苏释晨还没有什么合理的评语。

  准确的说也不是不合理,只是所说的理由按照正常人的标准是不会打零分的就是了。“你所写的没有达到我的预期。”这就是所用最多的一个评语。

  三十人之中有一个作者在得到苏释晨的评分之后是直接发脾气离开。

  ——?

  “苏大,你这次玩过火了。”陈宁双手比划,好像是要讲出一大堆的道理来,可是语言表达能力有问题,所以最终压缩成了这样一句。

  苏释晨靠在后座,闭目养神状,听闻陈宁话语双眼睁开,微微点头示意陈宁继续说,想知道他到底是怎么玩过火了。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0