首页 > 社会 > 正文

日博代理平台,日博备用_宝鸡新闻网

日博代理平台,日博备用

  劳拉一打开微推,系统提示一大堆她的消息,并且一眼就可以看见语言都是不友好的。

  花了几分钟的时间她才弄清楚了这件事情的始末。自从她将正确答案公布到网络上面之后,就有不少投机者以此当做自己猜测的答案发布到竞赛专区。都说了这个不是讲运气而是拼速度,因此是非常之多的人迫不及待的这样做了。

  可是也就是今天早晨,这样做的人都收到了官网给出的【谢谢支持,您的答案非常周详巧妙,不过与最后的答案有一些出入】这种回复,说好听一点也就是有出入,难听也就是不对,至于什么周详巧妙全部都可以说是废话。

  其实劳拉也没叫他们这样做,不过要怪也怪劳拉的语气实在是太肯定了,弄得就好像百分之百正确一样。

  错误了,竟然是错的?劳拉完全感到难以理解。“凶手就是疯子,这个答案可以说是最符合这个题目的了,怎么可能会错?”劳拉不服气,她就要去发布答案的现场看看,到底是什么答案,劳拉简单收拾一下就出门了。

  ——

  还是一样的工具,白板还是那块白板而马克笔也还是那只马克笔。今天来的读者比上一次签字售书会的人还要多,并且可以说大部分的读者压根儿就没有购买《福尔摩斯探案集》,仅仅是对于这个谜题。对于那高额的奖金感兴趣而已。

  租下的偌大的一层商场,此时却显得十分拥挤,还有一些在外面没有挤进来的人。

  “现在我就为各位揭晓《温斯顿街谋杀案》的答案,相信各位已经等得着急了吧。嗯,既然是这样,那就再等一会儿吧。”

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0