首页 > 社会 > 正文

鸿博,鸿博娱乐_宝鸡新闻网

鸿博,鸿博娱乐

  就拿这次《八卦刊》评论苏释晨与《灌篮高手》的文章——

  《卑劣的炒作》

  对于被称为华夏最天才的苏释晨本来是抱着欣赏的态度,不过却没有想到是这样的人,篮球的确是最近最火爆的话题,为什么火爆?因为我们国家队大爆冷门的输给了文莱队,这可以说是举国之殇了。

  不过苏释晨却利用这件事情宣传新漫画赚钱,我先不谈这部漫画会不会成功,光是这种品格就可见一斑,我看干脆苏释晨就不要叫什么华夏最天才了,干脆叫华夏最无耻算了。

  所以在这里号召全国人民,抵触苏释晨的作品!

  苏释晨画《灌篮高手》是为了让更多的人喜欢上篮球,结果现在直接被《八卦刊》为了赚钱而炒作,泼脏水也不是这样泼的啊!《八卦刊》的确阴毒,难怪被如此多的明星讨厌。

  “一个家改行画漫画,如果这是一个笑话绝对是非常好笑,不过这样的事情却出现在了现实之中,那我就只想说这是一个现实的笑话。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0