首页 > 社会 > 正文

澳盈88资讯网,博盈投资_宝鸡新闻网

澳盈88资讯网,博盈投资

  [人点烛来鬼吹灯,盗墓贼来趴着回。]

  ……

  搜索引擎有一个特点之一就是按照时间来排列,所以苏释晨没有输入今天的日期,而是直接输入今天。

  一连串的新闻看下来,苏释晨好像明白了什么,然后随意的打开了一个网站,视频加载之中……

  苏释晨趁着这个时间泡了一杯咖啡,其实苏释晨是不喜欢喝咖啡的,不过这玩意可以提神,对于他来说就是神器。

  其实按照苏释晨他家的网速上网看视频压根不用加载如此的久,不过不要忘记视频开始还有广告这一说,现在广告越来越长了,开始几秒钟现在几十秒。

  开始了,这是芒果卫视的早间新闻“昨天凌晨长沙市公安局接到了报案电话,说是在望城县风篷岭惊现盗墓贼,风篷岭出现过一座周朝的陵墓,发掘了大量珍贵的古玩,所以民警对于此事非常的重视,立即赶去…”

  随后镜头采访报案的那个村民“箇太做味搞哒啰!两个宝仔自己说他们是土夫子,遇见了鬼,才绊矮。”

  这位湖南老乡带着浓重的口音,大概意思就是说:这也太离谱了,那个傻子说他们是盗墓贼遇到了鬼!盗墓的还怕鬼!!

  不要以为土夫子这个词语是《盗墓笔记》的原创,事实上土夫子就是湖南一带对于盗墓贼的称呼。

  然后是警察“接到报案我们是非常惊讶的,这两个盗墓贼完全承认自己是倒霉的,而且非常急切的想要我们民警将他们两人抓回去,而且脸上是非常惊恐的样子。”

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0