首页 > 社会 > 正文

澳盈88代理平台,澳盈88信誉_宝鸡新闻网

澳盈88代理平台,澳盈88信誉

  “据可靠消息透露,天才作家苏释晨导致了编剧团队的分崩离析,但俞七元导演却选择了苏释晨,再联系之前会选择一个外行人担任编剧,苏释晨父母是央视高管的消息似乎得到了证实。”

  “据小道消息称,俞七元导演将会解雇与天才作家苏释晨的合同,创建新的编剧团队。”

  “俞七元将会解雇这位天才作家,从新找回邵峰编剧重组编剧团队。”

  “天才编剧将会遭到解雇,华夏第一年轻编剧的称号就不复存在。”

  这些消息都是说苏释晨将会被解雇,不过当天下午俞七元就在新星**之上发布了一条消息“苏释晨不愧是被称为天才作家之人,创造性非比常人,与之合作非常愉快,相信不久之后各位观众可以看到一个剧情精彩的《新西游记》,值得大家期待。”

  在**之上发完之后还没完,俞七元又利用手中的人脉在相熟的新闻报社亲自接受了一个专访——

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0