首页 > 社会 > 正文

真人888信誉_宝鸡新闻网

真人888信誉

  经过苏释晨他精彩的讲座之后,历史小组其余几位老一辈的作家明显对其的态度就不一样了,当然这不叫做势利,之前苏释晨在历史方面没有任何的建树,所以身为历史作家当然不感冒了,这种态度可以用曹丕在《典论。论文》之中所说的那句话来形容。

  而现在苏释晨精彩的演讲征服了众人,证明他在历史方面是有见地的,因此态度当然是不一样。

  “历史类作者又注入了新的血液了!”“后身可畏!”“有时间多交流交流春秋方面的问题”……

  这次历史小组的醴陵大学的讲座也就告一段落了,有的醴陵大学的学生将陈彦、苏释晨、原盘三个人的讲座的视频全部发布到网络之上。

  苏释晨巧舌如簧、滔滔不绝的演讲最受关注,甚至有的人将原盘与陈彦的去掉只将苏释晨的演讲截下来。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0