首页 > 社会 > 正文

真人现金游戏_宝鸡新闻网

真人现金游戏

  便在此时,闪电又是一亮。萧峰伸手到段正淳脸上一折,着手是一堆软泥,一揉之下,应手而落,电光闪闪之中,他看得清楚,失声叫道:“阿朱,阿朱,原来是你!”……]

  萧峰亲手杀死了自己最爱的女人阿朱,曾经乔峰为了医治经聚贤庄,费劲千辛万苦才救回,可是现在却死在了自己的手下,这太tm揪心了!

  “阿朱怎么能死呢?怎么能死呢?!古灵精怪的阿朱怎么可能死,啊啊啊啊啊!”李强接受不了,真的接受不了。

  阿朱古灵精怪、绝芳俏皮,善解人意而且好像无论遇到什么困难总是能够想到办法,这样的妹纸怎么可能会死?

  “说好的女主呢?为什么会死?”忽然李强瞬间明白了这章节标题的意思了。

  “塞上牛羊空许约”这就是这一章节的标题,开始李强看着标题的时候还不明白,现在完全明白了。

  曾经萧峰与阿朱之间的对话——

  “阿朱,你以后跟着我骑马打猎、牧牛放羊,是永不后悔的了?”

  “便跟着你杀人放火,打家劫舍,也永不后悔。跟着你吃尽千般苦楚,万种熬煎,也是欢欢喜喜。”

  “萧某得有今日,别说要我重当丐帮帮主,就是叫我做大宋皇帝,我也不干。阿朱,这就到信阳找马夫人去,她肯说也罢,不肯说也罢,这是咱们最后要找的一个人了。一句话问过,咱们便到塞外打猎放羊去也。”

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0