首页 > 社会 > 正文

e世博手机网站_宝鸡新闻网

e世博手机网站

  出门,在赶往机场的途中忽然接到了杀戮玫瑰的电话。

  “难道是我发的《致诛仙迷》这个单章没有用?还在屠版闹腾?”苏释晨不由如此想到,然后接电话。

  电话一通苏释晨还没有来得及问话,杀戮玫瑰一啪啦的问题就出来了“天恩难道你真的准备封笔?凡人与斗破可正连载到**,按照这个剧情的发展至少还有一年的时间才能完结,天恩你不会是准备太监或者是烂尾了吧?”

  还没完,一口气说如此多的话不怕憋死“还有封笔的原因真的是因为诛仙迷做得太过分惹你生气了?如果真的是这样,诛仙迷已经在书评区道歉了,非常多的道歉信发来,而且亲密、空姐、凡人、斗破这四本书的书迷正在用行动挽留你,所以天恩你还是考虑清楚。”

  苏释晨转头看了看王珊,她正在玩着手机也没注意到他,不由松了一口气,如果让王珊知道了他就是天恩,估计用不了多久也就世人皆知了吧,王珊这个小丫头可是藏不住话的大嘴巴,目前知道他就是天恩的仅仅只有王妮一人,而那位叫做姚雪琪的黑客书迷虽然入侵了他的电脑,不过却不知道那台电脑就是《福尔摩斯探案集》的作者苏释晨的电脑,至于摄像头估计也最多看到一个影子,因为苏释晨本就喜欢关着灯码字,笔记本摄像头本就不清晰,再加上关着灯,最多可以看清楚他回到电脑面前了,看得清楚是谁才有鬼。

  “主编你可不可以一个问题一个问题的问,你一次性问如此多的问题我怎么回答。”

  电话那头传来杀戮玫瑰抱歉的声音“那个真的抱歉了,天恩你可是我们龙云的招牌,可以说龙云能够到今天这个地步完全都是你的功劳,我会这样紧张也是理所当然的。”

  “去我们的书库看看你的《凡人修真传》和《斗破苍穹》不管在什么榜单之上都是名列前茅,将第三名甩得远远的,如果凡人与斗破烂尾或者是不写了,网站受到的冲击可一点都不比你受到的冲击小。”

  “对了天恩你是真的想退出网文圈,还是不想在博客之上连载了?”

  “嗯,想暂时的退出网文圈,不过放心就算是要退出,我也会将凡人与斗破连载完毕,我写书可不喜欢烂尾或者是太监。”

  苏释晨的这个话稍微让杀戮玫瑰松了一口气,不过同时心中也揪了起来,苏释晨这是亲口承认要退出啊。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0