首页 > 社会 > 正文

易发真人斗地主_宝鸡新闻网

易发真人斗地主

  她道“首先代表珊释文化传播有限公司感谢各位读者以及各位媒体朋友的到来,我们公司已经成立了三年时间了,这三年时间来也发生了不少风风雨雨,这三年有挫折有辉煌有**有低谷,这些经历让公司沉淀让公司变得更加强大。”声音抑扬顿挫很有力。

  “三年的时间中我们公司从一个签约作家不足十人的小公司成长为现在每年出版新书数百本,印刷出售数百万册的书籍的出版公司,发展飞速,甚至有一些匪夷所思。”

  “这些发展是离不开各位读者朋友和媒体朋友的支持的,所以在这里在此感谢各位。”其实一般来说这种主办人说话就是吹捧自家公司,不过虽然都是这个套路那也要看你会不会说话,至少王妮的一番话赢来了一片更加热烈的掌声。

  珊释文化传播有限公司能够如此强大,除了苏释晨的两个身份帮助很大之外王妮也是功不可没,可以说没有苏释晨就没有珊释文化传播有限公司,而没有王妮珊释文化传播有限公司就不会如此的强盛。

  “我们公司一直致力发掘好书好作者,也出版了不少让人耳熟能详的书籍,而苏释晨就可以说是我们公司最顶尖的几位作者之一。”其实王妮这话说得有一些委婉了,苏释晨现在无论是人气还是销量都展现出他是公司的一哥无疑,王妮这样说无疑是在照顾其作者的情绪了。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0