首页 > 社会 > 正文

现场轮盘_宝鸡新闻网

现场轮盘

  终于忍不住了,苏释晨开口询问“我说同学你一直盯着我看什么?”

  “啊!……没,那个……”苏释晨这样疑问,初中生就好像受惊的小鹿一般,无论伦次,连连摆手,小脸红彤彤的,不过肩的短发,那小摸样如果不是胸前平平的,苏释晨还真认为是一个妹纸,唇红齿白的。

  “好了,同学好像从我一进来你就一直偷偷的看着我,说吧到底是什么事。”

  “那个……其实,……也没什么事……”说话的声音也是比较中性听不出来男女,而且小巧的脸蛋十分的俊俏,此时好像一个红苹果,苏释晨当真有一种想要咬一口的**。

  “啪”一巴掌打在自己的脑袋上,怎么能有这种感觉,怎么可以有一种想要咬小正太的感觉,太猥琐了。

  “请问你是苏释晨吗?”初中生鼓起勇气终于说完这句话。

  “对,我就是”苏释晨点头,随即问道“你是我书的粉丝?”

  “我叫柳柒柒,是大哥哥你的粉丝!”听到苏释晨自己承认了,柳柒柒很是激动,双手撑在膝盖上,好像这样才不会激动得晕过去,身子一抻一抻的这副样子真心可爱。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0