首页 > 社会 > 正文

圣安娜开_宝鸡新闻网

圣安娜开

  就在两人疯狂的构思之时,珊释文化传播有限公司向外发布了一条公告“近期有数量非常多的不负责任报道,对于本公司(珊释文化传播有限公司)以及本公司的作者(苏释晨)造成了不可挽回的损失,所以公司决定用法律的武器来捍卫自身的利益,对于这次推波助澜、捏造新闻的媒体报刊起诉如下:《展文报刊》、《双音刊》……”

  这条公告之上列举了一串报刊,其中不乏有一些一流报刊,这些全部都是之前对于谣言非常热衷报道且非常多的报刊。

  如果真的要计较起来,这次娱乐报刊、文坛报刊中的百分之六十多都报道了之前那个谣言,不可能全部起诉,只有找典型。

  大大小小的全部计算起来,姗释公司这次起诉的报刊竟然多达四十三家,而且起诉的赔偿金额多达四个亿,这是要疯啊!!

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0