首页 > 社会 > 正文

三代台湾轮盘_宝鸡新闻网

三代台湾轮盘

  半宅小鬼:“我匿了,话说看简介这次《遮天》好像很牛逼的样子,光是名字就比以前的霸气很多。”

  曼珠沙华:“看简介就知道,登天路,踏歌行,弹指遮天。必须霸气侧漏。”?

  吃货猪:“看书去了,我表示我的大刀已经饥渴难耐了。”

  ……

  被诸多读者称赞为已经改邪归正了的苏释晨现在正在苦逼的改写着《仙剑一》,写仙剑系列的远远比他想的还要困难。首先苏释晨是不打算按照管平潮那官方来的,而是准备按照游戏来自己写,并且他是信心满满啊,可真正动起笔来才知道那是真正的困难啊。

  游戏的支线太多了,并且还分为新旧两个版本,感动点也不少,如果真的是要全部要写下来也不是不可以,不过就会有一个后果。人物视觉有百分之五十以上都不在主角身上了,这样写出来真的好吗?

  好像苏释晨所写的《洪荒系列》,没有主角,就好像一张网纵横交错。可是有主角的话,那就是一个光源。射出来的光线闪烁没问题,可是一旦这个光线比光源还要亮那成什么样子了?

  “适当的删减是必须的,并且视觉必须跟着主角走。”竟然要走感情的路线苏释晨自然是要挑游戏之中感动的剧情写,首先苏释晨先将他玩游戏印象深刻时候的情节完完整整的写下。

  当然最重要的一点是要完全不受电视剧版的影响,唐人所拍的电视剧,明明好好的一男三女。却硬生生的被扳为了两对,变成了两女一夫,另外一对则是从头虐到脚。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0