首页 > 社会 > 正文

游戏支付平台_宝鸡新闻网

游戏支付平台

  医院

  医院除开高级病房是单独一间的,其他的病房都是几个人住在一间,病人好几个,但是病房之中的电视却只安了一个,所以也放了一些书和一些漫画供病人观看。

  结果其中一个病人好死不活的拿到了《咚咚吊桥坠落》这本书,然后……

  “喂喂,你干什么,你手上的伤还没好,为什么用手捶打桌子,这样伤口裂开,会更加的疼。”奇葩的一幕出现了,这个病人好像是忽然得了神经病一样用拳头不停的捶着桌子,一边捶打着口中还一边的骂骂咧咧。

  “这是什么鬼推理,这也叫推理,完全就是伊豆舞女,又丑又贵。”

  这个景象就是疯牛病的前兆啊,护士以为是病人神经失常,或者是手上的伤口转移到了脑袋之上,反正不管是什么原因,赶紧叫来主治医师。

  最后经调查,就是一本叫做《咚咚吊桥坠落》的书害得,这位病人刚才激烈的捶桌,让手上的伤口恶化,原本计划是一周就可以出院,现在要一个月了,所以这位病人在心中暗自的诅咒那个叫做苏释晨的作者。

  图书馆

  每个地方都有每个地方的规矩,好像医院要求病人好好养伤,好像居民楼邻里关系要和谐,而图书馆的规矩就是安安静静的看书,不能大声喧哗。

  原本比较安静的图书馆忽然传出一道喧哗声:“这位同学你在干什么,图书馆的书是不能损坏的。”

  好吧这位同学也是因为看了《咚咚吊桥坠落》推理的答案太生气,一时的愤怒忍不住,想将书给撕掉。

  据当时在这位同学附近看书的人说,在撕书的时候,他口中是说着这样的话:“现在的推理好好的大道不去走,偏偏要耍小聪明来欺骗读者,真是太可恨了。”

  因为《咚咚吊桥坠落》,让这位同学赔上了为数不多的零花钱,所以在心中暗自的诅咒那个叫做苏释晨的作者。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0