首页 > 社会 > 正文

足球平台出租网_宝鸡新闻网

足球平台出租网

  “真的欺我们华夏漫画界无人,虽然我们华夏漫画界比不上岛国也比不上米国,但还是人才济济的,一个只上过不到十节专业课程的新人画出的漫画就敢说是华夏最佳励志热血漫画?而且还在篮球迷的伤口上撒盐,对于这种为了赚钱而不达目的的人,我没有任何想说的,另外为了安抚篮球迷受伤的心,本人已经在构思一本关于足球的热血漫画,让各位篮球迷的注意力从篮球转向足球,这才是一个真正有良知的漫画家应该做的事情。”

  足球漫画对战篮球漫画的大战就这样拉开了序幕!可想而知媒体又会借此机会大暴动,不过这些事情现在苏释晨都还不知道,他现在已经赶到了另外一位作者的家中,住七楼而且没有电梯,也够难得爬楼梯。

  叩门!

  “请问你们找谁?”这次开门的人比较斯文,是一个带着金丝眼镜的中年男子,带着一股子的书生气,从气质上来看有一点像是老师。

  “请问你是《青玉》的作者月下古城?”

  “对,我就是月下古城,两位先请进来坐。”书生气,还非常的有礼貌。

  将王妮和他请到了家中,并且还端上了茶水。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0