首页 > 社会 > 正文

淘金盈代理网站_宝鸡新闻网

淘金盈代理网站

  据台湾中央社8月2日援引法新社报道,美国第七舰队发布声明表示,美国海军和日本海上自卫队1日凌晨正在搜寻一名被通报失踪的‘斯特西姆’号驱逐舰水兵,当时舰艇正在南海一带执行例行任务。

  声明指出:船上进行全方位搜索,仍未能找到该名水兵的下落。

  日本海上自卫队证实一艘舰艇和一架直升机已经参与搜索行动。

  日本海上自卫队发言人告诉法新社,美日两国已经暂停例行任务,把重心放在搜索行动上。

  报道称,搜索行动正在进行,失踪水兵的名字暂未公开,搜索行动的确切位置也没有对外公布。

  外媒称,印度新德里郊外的一个村庄近来人心惶惶,已发生多起妇女莫名失去意识后被剪去头发的案件,而警方目前还没有任何线索。

  据埃菲社8月1日报道,大家都很害怕,尤其是妇女根本不敢出门。我们都不知道发生了什么。警方正在调查。新德里西南郊这个叫做查拉的村庄一名受害女性的儿子普拉迪普库马尔告诉埃菲社记者。他的母亲斯里德维日前在从附近一个果园回家的途中喝了一点水后就感到一阵剧烈的头痛,随即给儿媳妇打了电话,后者跑着赶来。

  我不知道发生了什么就昏了过去。醒来后发现头发被剪掉了。49岁的德维对记者说。

  另外两起类似案件发生在同一天,受害者的经历大致相同,都是先感觉到头痛,随后不省人事,醒来时发现自己的头发被剪去。

  当地警察局的副局长苏伦德尔库马尔向埃菲社表示,目前警方尚未逮捕任何人。受害者们正在接受来自人类行为和相关科学研究所医生的治疗。他表示。

  据泰国媒体报道,8月2日,泰国碧差汶府一名男子被一只豢养的黑熊咬伤,险些丧命,该男子被送医抢救后缝了约1000针。据悉,该黑熊是一处僧院所豢养,僧院除了豢养这只亚洲黑熊还养了100头野猪。事发时受害男子伸手逗弄黑熊,不料却被黑熊狠狠咬住手臂拖入豢养圈中。

相关阅读:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 张军平 女子 落水
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0